目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
國際鄰舍節是什麼?
    國際鄰舍節從1999年,由歐洲地區團結聯盟在法國巴黎發起,希望居住在高樓大廈的街坊鄰居彼此招呼、彼此認識,一起擁有更美好的生活!

    其實,早在2007年12月,本協會就發起第一屆北大特區鄰舍節活動,當時立即獲得巨大回響,「一家一菜」與芳鄰團圓餐聚的方式,讓許多原本陌生的朋友變得更加親近!2009年1月,第二屆北大特區鄰舍節充滿溫馨氣氛,除了邀請諸多社團演出之外,維持「一家一菜」的鄰舍節節慶傳統,更舉辦環保活動、創意市集,甚至當天晚上慶祝鄰舍節圓滿成功的煙火,牽動了無數同住在這一塊土地上的好鄰居……。
    煙火絢爛的那一夜之後,許多朋友都問:「何時再次舉辦鄰舍節?」「2010吧!」2010年過去,我們知道有些朋友還繼續等待,協會幹部們共同祈願:民國100年,也就是2011年,一定要努力讓「第三屆北大特區國際鄰舍節」轟轟烈烈的舉辦!

tmonewtown 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

親愛的朋友:

活動是越來越精采、越來越熱鬧了呢!

如此精采的活動,

怎麼可以錯過呢?

說好囉!11/11~11/13一定要看到你喔~

tmonewtown 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()